FC2ブログ

打ってみまい!

いちおう、小麦粉、うどんのことなど・・・

3日目の鳴門風うどんwithビーフフレーバー and おにぎり

「どこが鳴門風うどんや、ただのうどんやないか!」とけちょんけちょんに言われた、鳴門風うどんも3日目に入りました(土曜に製作して、土曜、日曜、そして月曜と試食)。

ここまでくると、なんかうどんがつゆに浮きそうなくらい軽くなった。おにぎりを添えると、完全にラーメンライスのノリですが、これがなかなかええ感じです。

3日目の鳴門うどんwithビーフフレーバー
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://flourmill.blog112.fc2.com/tb.php/128-4c62de79

 | HOME | 

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

cateballa

cateballa

うどんは好きなので、毎日食べています。でも、なかなか並んでまで食べようとは思いません。だって、そこそこ美味しいうどん屋さんってたくさんあるもんね。
趣味は、スポーツ。チャリ、テニス、ゴルフなど。が、最近はパーツが老朽化してきたので、以前のように飛んだり跳ねたりできないのが残念だ。