さすらいのうどん職人again
さすらいのうどん職人こと竹原くんが、またやってきた。それもなんと手土産持参で(なんか口が腫れそうだ)。
四国を一周したので、そろそろ本州に渡るのだという。が、その前に故郷の京都でイベントがあるので、一旦帰り、それから中国地方にまわるという。
前回、来たのが10月16日だったから、一月以上も四国でうろうろしていたことになる。
この前は、①豪州産、②さぬき産、③ブレンドの3種類をもって帰ったが、②が一番がよかったという。なんとなく、いってることはわかる。
一般的な傾向として、お店をやってる人は、ほとんどが①ですが、オール手打ちの愛好家では②を支持する人も結構います。

四国を一周したので、そろそろ本州に渡るのだという。が、その前に故郷の京都でイベントがあるので、一旦帰り、それから中国地方にまわるという。
前回、来たのが10月16日だったから、一月以上も四国でうろうろしていたことになる。
この前は、①豪州産、②さぬき産、③ブレンドの3種類をもって帰ったが、②が一番がよかったという。なんとなく、いってることはわかる。
一般的な傾向として、お店をやってる人は、ほとんどが①ですが、オール手打ちの愛好家では②を支持する人も結構います。

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コメント
わかる気がします。
MOONちゃんも
是非、デビューしてください。食べるだけじゃなく、打ちはじめると新しい世界が見えてきます(いいか、わるいかはわからんけどねw)。
まだ近くに来た折には、お立ち寄りください。
まだ近くに来た折には、お立ち寄りください。
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粉の手触りや、香りが際立つと思いますし、
微妙な加減がしやすい上に
打ちたて湯がきたてで出すから
食べた人の感想もよいのだと思います。